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定番のさくら餅です。お客様より”やはりさくら餅は小林だ。”と高い評価をうけております。添加物はピンクの色をつけるためほんの少しの色素だけ使っております。残念ながら、その日限りのものですので、郵送は出来ません。(春季限定) | ||
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これも春の定番、うぐいす餅です。やわらかく煉り上げた餅にたっぷりのうぐいすきなこをかけました。これが餅と思うほどのやわらかさです。添加物は使用いたしておりません。残念ながら、郵送は出来ません。 (春季限定) |
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油脂には純良バターだけを使い、パウンドケーキでありがちなパサパサ感がなく、しっとりと焼き上げました。添加物は、膨張剤と少量のバニラ香料だけです。 | ||
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小麦粉を出来るだけ少なく使い、純良バターとチョコレートはカカオバターの含有の多いクーベルチュールでこれもまたしっとりと焼き上げました。添加物は、膨張剤と少量のバニラ香料だけです。 | ||
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本わらび粉を使用し、中割あんを包み、黄な粉で仕上げました。 餅はとろける程のやわらかさです。 お菓子の性質上送付することはできません。 当店ではこの製品に、人工添加物は一切使用いたしておりません。 (うぐいす餅のあるときは発売いたしておりません) |
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当店特性の小豆餡を卵を使い、軽く浮かしたものです。一般名では浮島と呼ばれているものです。勿論、たまごだけで浮かしておりますので、膨張剤は使用いたしておりません。 | ||
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黄味あんこと蒸カステラのふわふわ感がとてもよいです。(季節により焼印が違います。) 膨張剤は使っておりません。 当店ではこの製品に、添加物に香料だけ使用いたしております。 |
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中割あんと皮がとてもよく調和しています。 当店ではこの製品に、人工添加物は一切使用いたしておりません。 |
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うぐいすきな粉をようかんにしました。一見抹茶のようかんのようです 当店ではこの製品に、人工添加物は一切使用いたしておりません。 |
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黄味あんの中にマスカポーネチーズと果汁が入っています。ほんのり甘酸っぱいです。どこか懐かしい味です。 | |
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当店のもろこしは、やわらかくうっています。 口の中でとろける香ばしさをお楽しみ下さい。 当店ではこの製品に、人工添加物は一切使用いたしておりません。 |
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昔懐かしい卵パンを、はとの形に焼き上げました。 添加物は膨張剤(膨らまし粉)だけです。 |
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当店自慢の一つです。一度お召し上がり下さい。 当店ではこの製品に、人工添加物は一切使用いたしておりません。 |
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